MARCAS

O passado nos marca,

Muitas vezes carregamos marcas profundas,

Tão imperceptíveis,

Que carregamos por anos.

Muitos ficam presos,

A situações que já viveram,

Quando algo se repete,

Parece que tudo de novo acontece.

Existem almas realmente marcadas,

Com feridas dolorosas,

Isto influencia em seus relacionamentos,

Torna alguns amargos.

Quantos sofrem por suas marcas pessoais,

Almas que choram constantemente,

Seres sofredores,

Afastam de si mesmos os outros.

A dor do coração,

Pode afetar em muito nossa razão,

Pode nos levar a loucura,

Pode nos impedir de ser felizes.

A dor da alma precisa ser purgativa,

Não devemos ser escravos do passado,

As marcas são para crescimento,

O sofrimento nos faz amadurecer.

Todos teremos entraves no caminho,

Os obstáculos fazem parte da maratona,

Aprender a supera-los é fundamental,

Para seguirmos adiante.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 23/03/2010
Código do texto: T2154364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.