O DIA EM QUE VOCÊ PARTIU

O dia em que você partiu...

Deixou uma lagrima em meu olhar...

Eu me senti inútil...

Como um peixe fora do mar...

O dia em que você partiu...

Era lindo o nosso amor...

Era perfeita a sintonia...

Mas quando você se foi...

Tudo virou nostalgia...

O dia em que você partiu...

Procurei insanamente...

Mergulhei na depressão...

Fiz do meu mundo a penúria...

Te toda a ingratidão...

O dia em que você partiu...

Fui no mais fundo dos poços...

Mergulhei na insensatez.....

Porem agora acordo...

Meu Deus!__quanta estupidez!!!

O dia em que você partiu...

Deixou uma lagrima em meu olhar...

Mas você foi quem perdeu...

Todo o amor que eu tinha pra dar...

Não soube me dar valor...

Preferiu me esnobar...

Que seja feliz agora...

Com a tua lagrima no olhar...

No dia em que eu disse; basta!!!

Autora:Daiane Laureano.M.Lopes

Daya

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 23/03/2010
Código do texto: T2154630