"" PATERNINDADE EM CHOQUE ""

SERMOS PAIS DE NOSSOS FILHOS
SE TORNOU HERESIA?...
SOMOS APENAS PROVEDORES
DE NOSSAS CRIAS?..
RECONHECIMENTO POR ISSO
QUEM SABE?
TALVEZ UM DIA!
SOB A LÁPIDE FRIA...


BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2157120