O Mundo Abstrato

QUANTAS VEZES TE ENCONTRO NA MARAVILHA DO MUNDO

QUANTAS VESZES TE VEJO GIRANDO PELO MUNDO

ESSE MUNDO QUE ESPERA O IMPONSIVÉL DE NÓS

SERÁ QUE ESTAMOS PREPARADOS PRO MUNDO?

O ORGULHO NOS COBRE E NOS ESCONDE OS DESEJOS

FINGIMOS VIVER E NÃO PENSSAMOS EM NADA

ACHAMOS ERRADOS A VIDA DOS OUTROS E ESQUECEMOS

DE TUDO,TUDO QUE ENVOLVE O NOSSO VASTO MUNDO.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/03/2010
Código do texto: T2157506