Não da mais, me deixa em paz.

Agora não da mais,

você me passou para traz

eu que fui um bom rapaz

que ja te amou demais.

Desaprovo o que você faz

sua formula não é mais eficaz

por favor me deixe em paz

que eu não te quero mais.

Te perdoar não serei capaz

por você ja sofri demais,

não da mais...não da mais...

me deixa em paz...em paz.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2158148
Classificação de conteúdo: seguro