A deriva

Vou me afogar

Preciso de algo em que me agarrar

Que me diga o certo e o errado

Algo que me faça bem só por estar ao lado

Não quero mais entender

Se o que interessa é a felicidade

Que se foda a verdade

Vou me calar, me prender em algum lugar

Não quero mais divagar, não quero me afogar

Igrejas, ideologias, drogas, futebol, uma paixão

Procuro qualquer coisa que me de uma razão

Eu por mim já sou irracional

E a busca pela racionalidade se tornou um mal

Diga-me aonde ir

Estou de olhos abertos,

Mas não quero olhar

Diga-me o que pensar

Caminhei com minhas pernas

Agora não consigo andar

Diga-me o que ser

Que por pensar de mais

Não quero mais saber

Já que a minha independência

Vem me levando a demência

Saulin
Enviado por Saulin em 13/08/2006
Código do texto: T215882