Máculas indissolúveis []

Porque o que se pensava superado, volta à tona

e toma por completo os arredores da superfície,

o que fica evidente, é o que nunca foi desfeito,

a verdadeira ausência é a que repousa no leito,

e o que era puro transforma-se em imundície...

maledicências, tantas queixas, reclamações sem sentido,

não se pode conter o coração magoado, sem que haja o ruído.

E o grito que ecoa latente, no ínfimo dessa desilusão,

não retrata nem se aproxima da mais profunda lamentação...

07/11/2021

Domingo

18h21

"O amor não conhece sua própria intensidade

até a hora da separação."

Khalil Gibran

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 25/03/2010
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T2159282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.