Valerá a pena o sonho?


É a pergunta constante,

que a minha própria, imponho,

Se nesta vida há espaço,

Para a vivência de um sonho?



Valerá a pena eu sonhar?

Com coisas frescas e belas?

Para depois me afundar,

Na solidão das vielas?



Sempre fui uma sonhadora,

Meus próprios sonhos, criei,

Mas foi tão dura a queda,

Quando depois acordei,



Sonhei com finais felizes,

Como têem certas histórias,

Mas por erro do meu destino,

Só me sobraram, memórias!



Aprendi a triste lição,

A qual jamais, vou esquecer,

De sonhar com precaução,

Para depois nao sofrer!



Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 14/08/2006
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T216064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.