VOEI NOS MEUS SONHOS

O amor de repente

Se revelou para mim,

Embarquei num lindo sonho

Acreditando em palavras

Que batiam exatamente

Com os meus sonhos

E objetivos de vida,

Então cativa deste amor

Voei nos meus sonhos

Amando alguém que

Eu pensava ser especial

Porem, afastada de tudo

Junto deste grande amor

Eu vi que nada era igual

Ao que sonhamos, pois

A vida a dois complicou

Me revelando solidão

Desamparo e perdas, pois

No meu mundo tinha tudo

E no dele perdi o que tinha

Pois eu acreditei que juntos

Somaríamos condições, mas

Não foi o que nos aconteceu

Porque hoje sonho sozinha,

Vivo em silêncio e magoada

Sentindo falta do meu mundo

Tudo isto, porque acreditei

Num sonho de vida a dois

Que não se realizou bem, pois

Hoje ele faz o que quer da vida

E o que penso não importa mais

O que nos separa a cada dia…