Não sei o que queres*

Porque não fazes meu sorriso ser duradouro

Porque contigo não sei o que virá pela frente

Porque sinto-me na corda bamba

Porque nunca sei o que pensar

Assim a alegria é medrosa

Pois o choro logo poderá vir

Assim o amor se retrai

Assim fica dificil decidir

Se vivo de esperanças

Você me tira todas!

Se não conto com você...

Parece-me esquecido.

Não sei assim viver.

Gosto de me entregar!

Joguinhos de amor

Blefes...Não dá!

Não tenho medo do que sinto

Quero de cabeça mergulhar...

Mas não mergulho no seco

Dê-me água!

Não quero me machucar!

Não confias em mim?

Não queres amar?

Qual o teu problema?

Me ajuda a desvendar!!!

(28/03/2010)

(Tem pessoas que confundem demais a gente, quando amam maltratam, quando parecem apaixonados...Desaparecem!!!Como lidar com pessoas assim?Preciso aprender...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 28/03/2010
Código do texto: T2163213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.