Se for assim

Tantas mentiras, tantas coisas que nem quero mais saber...

a que se resume um grande amor, às lembranças ou algum prazer?

E as promessas que foram feitas, os encontros que foram marcados? Será que tem que ser desse jeito, decepções e corações magoados?

Tenho dado o que recebo, ora sou reflexo do que me fazem...

mas, se num acaso qualquer a vida exige alguma definição,

espero por outro tempo, que outras horas sempre trazem...

um tempo de silêncio sem espera, de estranheza e solidão.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/03/2010
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T2164230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.