Uma Segunda Chance

Na mediocridade dos meus atos

Flutuo como pena

branca leve e doce

varro o céu da insanidade

corroendo meus medos

libertando anseios

sou leve e puro

sujo e louco

como outros

que tambem flutuaram por aqui

deixo então a cura pra minha alma

espalhar-se pelo mundo

enquanto eu a procuro

sigo em frente

pois sei que existem foices

sei que existem flores

sei que existem noites

sei que existem dores

e no beco da sabedoria

existe mais uma saida

e uma segunda chance....

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 14/08/2006
Código do texto: T216425