APENAS EU SONHEI...!

EM TONS CINZENTO ME DEIXASTE A VIDA

E NO NEVOEIRO DAS ANGÚSTIAS ME PERDI

MAS MESMO ENREGELADO PELO DESENCANTO

NA SAUDADE INDA EMERGE O PRANTO

QUANDO ME LEMBRO DE TI,QUE TE PERDI...

E SE SOBREVIVI AO NAUFRÁGIO DESSES PLANOS

QUE NÃO ERAM NOSSOS,MAS MEUS

PORQUE APENAS EU AMEI

E SE SOBREVIVI AO DESENCANTO DESSES SONHOS

QUE ERAM SÓ MEUS,

PORQUE APENAS EU SONHEI

SOBREVIVI PELAS RECORDAÇÕES

E PARA TER SAUDADE....!

Obs:do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"