Enquanto suporto

Aos poucos, meus pensamentos são destroçados,

jogados ao vento, sem rumo algum.

A mágoa vai tomando posse de mim,

amargando seu fel no vão de meus sentimentos.

Sinto-me um tolo repetindo as mesmas atitudes,

buscando desculpas para as inverdades,

fechando meus olhos para o que não suporto.

No fundo, só eu sei o quanto me importo

e o quanto desejo esquecer.

Aos poucos, chegam sem pressa as conclusões

de que essas tantas incomensuráveis decepções

mostraram bem mais do que eu pude ver.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 28/03/2010
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T2164837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.