Amor mal resolvido

Eu não fico mais triste

porque não cabe mais espaço.

E o tempo que eu passo

é o mesmo que passa por mim.

Eu sei do que ainda existe.

Eu sei que foi sempre assim...

uma hora, as coisas ficam boas

e na outra, fica tudo ruim.

Coisas de amor mal resolvido,

coisas que nunca, jamais terão fim...