Ausência

Teus olhos riem para mim,

Contam segredos,

Flamejam atenção.

Sinceras mentiras já me acostumei.

Teus olhos longe de mim,

Outro horizonte,

Mesma magia.

Ausência apagada.

Teus olhos em mim.

Se me calo,

Teu grito resvala,

Meu corpo se desloca.

Coração insano,

Em chamas.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com