Depois que perdi VOCÊ !!!

Sinto a minha alma vazia

Depois que perdi você

Perdi toda minha alegria

Não existe mais encanto

Nem soluços e nem pranto

As lágrimas secaram

Nem tenho mais dores

Meus lábios se calaram

Nem sinto dissabores

Estéril de sentimentos

Como vento é meu destino

Sem rumo em desatino

Em circulares movimentos

Caminhando, esperando

Deus lembrar-se de mim

E por nesse vazio um fim

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/03/2010
Código do texto: T2166283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.