FIM DE JORNADA

Fim de jornada

Estou no fim da minha caminhada

na reta final e só, completamente !...

desiludida, triste , apagada

desculpem, sabem, estou doente......

quero que entendam este meu motivo:

a vida antes tão florida eu via

cheia de brilho , o amor um lenitivo

como o amanhecer de cada dia

hoje essa luz que brilhou tanto

se transformou num eterno pranto

e cansada precisa descansar...

estou sendo tragada pela “sorte”

pois o sofrer é trite como a morte

meu prazer hoje é poder chorar...

dezinha
Enviado por dezinha em 14/08/2006
Código do texto: T216634