Amor inventado pelo tempo....

Eis que estou aqui contando os dias a passar

Não vejo nada além de um porto e o mar

Tantas as histórias eu quero te contar, mas você

Sempre foge quando eu quero lhe tocar

Perceba bem meu coração e a minha emoção

Os meus olhos querem hoje e insistem em procurar

Os seus olhos nesta noite eu preciso me encontrar

Ouvir a tua voz nem que seja pra reclamar do dia-a-dia

Que não foi bom, mas meu amor, minha vida, isso vai passar

Então me leve a sério, não me faça te encarar

Não consigo mais olhar para ti sem te amar

Me encontre entre as estrelas, talvez eu vá brilhar

Mas só para encontrar espaço em seu olhar

Respirar perto do teu ouvido, tentando não me distrair

Qualquer vacilo é um perigo, então me deixe ir

Talvez a hora não é agora para eu me declarar

Talvez quem sabe o momento ainda vai chegar

Mas eu prefiro lhe dizer que eu amo somente você

Só sairei de sua vida se tu puderes me acompanhar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2166655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.