CRUELDADE

Como você foi maldosa

Me feriu com requinte de crueldade

Como se eu fosse culpado de tudo

Por você não ter conquistado a felicidade.

Te amei e fiz tudo o que pude

Até mudei a minha atitude

Para fazer você muito feliz

Assim jamais eu te entendo

Por essa maldade sua eu estou sofrendo

Porque o meu amor você não quis.

Que decisão inesperada essa sua

De ser assim tão impaciênte

Não soube buscar o que queria

E agiu assim tão bruscamente.

Não gostei de nada do que fez

Não sabendo esperar a sua vez

Sem pensar num futuro que podia vir

O amor que eu tinha pra te dar

Que linda felicidade eu ia conquistar

E assim de sua vida sair.

Hoje não sou nada pra você

Estou triste com tudo isso

Podia ir sem me ferir

Bastava terminar nosso compromisso.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/03/2010
Código do texto: T2166695