Sonhos

Do alto do morro da Urca,

depois que bastante veloz

o bondinho deixou a nós;

estávamos olhando para

a imensa beleza da baía

da Guanabara.

A natureza e o amor,

da natureza o esplendor

de amar;união maravilhosa...

O vento agitava as ramagens,

lá em baixo as belas paisagens

da cidade esplendorosa...

Depois subimos um pouco mais acima,

do morro do Pão de Açúcar em cima

avistávamos toda a cidade esplendorosa:

Flamengo,Copacabana,Leblon;

viver assim é tão bom:

as pessoas à nossa proximidade

não existiam;somente eu e você na cidade,

na cidade maravilhosa...

De repente,vi-me comigo mesmo a sós,

vivi sozinho tudo o que supostamente por nós;

vi que tudo foi somente ilusão de uma alma desejosa

que de tanto amar,simplesmente então sonhara...

Não há Rio que seja belo, nem bela Guanabara

ou cidade esplendorosa;

porque nada tem mais esplendor do que a minha

maravilhosa Cidinha,

Cidinha maravilhosa...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 30/03/2010
Código do texto: T2167324
Classificação de conteúdo: seguro