AMO QUEM NÃO SABE AMAR

A mágoa me feriu

De tal forma, que

Hoje quero apenas

Silenciar a minha fala

E as minhas emoções

Porque estou odiando

A mim mesma por amar

Alguém errado para mim

Porque este ser não me vê

E não parece interessar

Por nada do que eu faça

Ou que precise para viver

O que nos diferencia, pois

Eu sou o puro amor e ele

É a pura razão humana

Que não vive de emoções

Motivo este que fragilizada

E em lágrimas me pergunto:

Porque nos encontramos?

Porque ficamos juntos?

Porque insisto querer

Alguém que não me vê

É o nosso castelo caiu

Triste eu desabo com ele

O que me fere a alma,

E me obriga a pensar, pois

Minhas emoções esfriaram

Meus desejos silenciaram

Destruídos pela indiferença

Deste amor patético e doente

Que tenho sido vitima, pois

Amo quem não sabe amar