"ÁH...JÁ NÃO FAZ SENTIDO"...

VOU VELEJAR AO ENCONTRO DOUTROS ARES

POIS SÓ QUEM SABE DE MINHA DOR,SOU EU

QUEM SE AVENTURA A NAVEGAR ESTRANHOS MARES

QUEM ENFRENTA TEMPESTADES PRA BUSCAR A PAZ

É PORQUE JÁ NÃO A TEM,PORQUE PERDEU....

NOITES INSONES, AH...! JÁ NÃO FAZ SENTIDO

EU ME PERDER CONTEMPLATIVO NO HORIZONTE

QUANDO BEM SEI QUE NÃO VIRÁ A SOLUÇÃO...

ÁGUAS PERDIDAS NÃO RETORNAM MAIS À FONTE

NEM RETORNA O QUE SE FOI DO CORAÇÃO...

POR ISSO É QUE ME VOU DEST'ARIDA TERRA

DE VOZES HOSTIS,DE OLHARES DE GUERRA

DE PLANTAS SEM VIDA,DE FLORES SEM COR

E QUE MESMO IRRIGADA POR NÚVENS DE PRANTO

JÁ NÃO PODE FAZER GERMINAR O AMOR....!......

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO...MOMENTOS DE AMOR"