Viver

viver para nascer

viver para crescer

viver para amadurecer

viver para envelhecer

viver para adoecer

viver para padecer

viver para falecer

viver para apodrecer

viver para evanescer

viver para escrever

viver para ver

viver para absolver

viver para dizer

viver para contradizer

viver para maldizer

viver para conhecer

viver para desconhecer

viver para emudecer

viver para ter

viver para manter

viver para querer

viver para sofrer

viver para perder

viver para arrepender

viver para enfurecer

viver para enlouquecer

viver para esquecer

viver para poder

viver para aprender

viver para vencer

viver para prevalecer

viver para envaidecer

viver para eleger

viver para proteger

viver para correr

viver para morrer

viver para alvorecer

viver para florescer

viver para colher

viver para escolher

viver para resplandecer

viver para enrijecer

viver para intumescer

viver para anoitecer

viver para amanhecer

agosto 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2010
Código do texto: T2170099
Classificação de conteúdo: seguro