A VERDADE

PALAVRAS NÃO VÃO ADIANTAR

NÃO VÃO CALAR

UM CORAÇÃO QUE SO SABE CHORAR

ME DIZ QUE VAI VOLTAR

ASSIM MEUS SOLUÇOS DE DESESPERO SE CALAM

MINHA DOR

MINHA SAUDADE SE CURA

MINHA INFELICIDADE SE AQUETA

MINHA DOR ULTRAPASSA O MUNDO E TE TOCA

MAS NÃO PERCEBE QUE DOU TUDO POR VOCÊ

NÃO ADIANTA FINGIR

MEU CORAÇÃO SENTE TEU DESPRESO

NÃO ADIANTA MENTIR

EU CONHEÇO TEUS DESEJOS

NÃO ADIANTA FUGIR

POR BAIXO DESSE TEU OLHAR

EXISTE UM CORAÇÃO QUE CHORA POR AMAR A MIM...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 15/08/2006
Código do texto: T217080