O som que dói...

Ouço o som da guerra

Ouço musicas estranhas

Ouço bombas

Mísseis, ouço gritos

Ruídos, prédios demoronando

Ouço, vejo mortos

Sangue escorrendo

Ouço, vidas se acabando.

Miséria, é uma desgraça !

Rúinas...

Sem piedade

Corações quebrados

Iraque já era !

Ouço a voz que pede

Guerra nunca !

Inicio de primavera 2001

rodrigues neto
Enviado por rodrigues neto em 15/08/2006
Código do texto: T217120