A morte ao coração

Se um dia alguém matar seu coração

As noites serão eternas

E os dias lentamente se vão...

Dias sem cor e sem tom,

Nublados e frios passarão...

Viaje nas ondas da percepção,

Viaje para mundos distantes

Ondes os sentimentos se vão...

O corpo pede socorro

Com tanta frieza no coração...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217121