Vinho de Lágrimas

O vinho que me embriaga,

traz também as lágrimas e

as recordações de uma “paixão momentânea”.

De um não saber o por quê?

De um desejar conhecer a razão.

De um querer estar ao seu lado.

Saber se ainda estou em seus pensamentos

mesmo no silêncio constante de sua vida.

Se desejas outra vez estar ao meu lado,

ou pelo menos sinta saudades do que fomos.

O tempo e a distância não apagaram

o sentimento do “não resolvido”.

As dúvidas e o silêncio não curam as feridas.

Não sei se foi amor ou se tornou obcessão.

Minha alma entristecida só chora

as respostas que não vem.

Há a esperança de que um dia elas cheguem

e acalmem um coração partido,

fechado pela tristeza de não ter as respostas.

Chamem, por favor um chaveiro com urgência.

A porta não pode ficar trancada por muito tempo.

O mundo deve ter amor e paixão.

E isso todos merecemos ter.

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.