Algo para você

Noite linda, porém tão fria e tenebrosa,

Talvez só por saber que minha alma não a suporta.

Pelo simples fato de me lembrar de você,

De querer ser algo por você, para você.

Poderia ser um ladrão, talvez assim eu conseguisse roubar seu amor!

Ou um médico para poder curar toda sua dor!

Um professor, para te ensinar a arte do amar!

Ou quem sabe os seus olhos, para poder contigo chorar!

Mas sei que é pedir de mais,

Já chorei, já gritei,

Mas a verdade é cruel e crua!

Não vale nada todas as lágrimas derramadas olhando para a lua!

E foi ver você partindo...

Eu vi cada pedaço do meu coração caindo!

E vejo hoje que foi tolice amar você.

Como fui tolo por querer te querer!

Mesmo sabendo que você a outro estava ainda ligada,

Eu tentei!

Surrei minha alma, matei meu coração,

Veja como são muitas as lágrimas amparadas por minhas mãos!

São essas lágrimas jóias caras e raras jogadas ao vento.

São as provas, das tristezas choradas em lamentos!

Só mas uma trivial prova que te amo e te quero comigo,

Eu queria ser teu namorado, não um simples amigo!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/04/2010
Código do texto: T2172825
Classificação de conteúdo: seguro