PASSAGEM

Teu prefácio

Pretexto de encontro

Onde o ponto vacila e não fecha

Deixa o vago o espanto a quimera

Tua língua evolui primavera

Dialetos fonemas canções

Onde o outono adormece e espera

Teu prazer meu prazer consentido

Em calor de um sol invernal

Penso estou já não sei convertido

Esperança de pedra e de sal

Barulhenta se foi andorinha

Não me espera onde teima encontrar

Fecho os olhos

Escureço a vidraça

Fecho o livro não quero chorar

S/data