O DESILUDIDO

Peguei a linda rosa

Que foi lançada num açoite

Com aquela mulher fui dançar

E como fui me apaixonar

Por aquela dama da noite.

Ela é bonita sim

Mulher de muitos clientes

Como ali é sua morada

E por todos ali era desejada

Mas não conseguia tirá-la da mente.

Seus rebolados e seu streep

Faz qualquer homem fascinar

Bitucas de cigarro com baton

Até mesmo o garçon

Por ela veio se apaixonar.

Não sei ficar sem ir alí

E ver aquela dama se rebolando

Ver aqueles homens assanhados

Ela sendo por eles desputados

E com as mãos nela alisando.

Eu sentado numa cadera na mesa ao lado

Me sentindo ali com alma ferida

Quantos cigarros fumei

E em tudo aquilo olhei

Esvaziando garrafas de bebidas.

Por fim voltava pra casa embriagado

E a mulher era um sonho não vivido

Só ia pra casa quando as luzes iam se apagando

Aquela casa noturna ia se fechando

Somente alcool eu tinha consumido.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/04/2010
Código do texto: T2174243