FINAL INESPERADO

Por eu sentir-me feliz

Tudo eu agradeci a Deus

Mas foi chato quando andava

Contigo eu me encontrava

Foi quando você me disse um adeus.

Não sei se chorava naquela hora

Porque não acreditava no que ouvia

A sua explicação não me convenceu

Mas aquilo tudo em mim doeu

Pois era um final que acontecia.

Veio com um papo que gostava de outro

Que achou melhor não me enganar

Seria pior deixar pra depois

Seria constrangedor demais pra nós dois

Por isso optou por terminar.

A dias que vinha sentindo indiferênça

Mas só agora eu pude entender

Pra mentira não ser descoberta

Preferiu contar a verdade certa

Pra depois não se arrepender.

Que já vinha tendo um caso

Por isso estava fria comigo

Preferiu por então um fim

Pensando ser melhor pra mim

Mais tarde seria pra mim um castigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/04/2010
Código do texto: T2175916