Perdi mas, ganhei a possibilidade de voltar a amar...

Feito criança entreguei-me

Fascinada pela beleza das tuas palavras

Como adolescente apaixonei-me

Desmedidamente através dos teus beijos

Embebedada de sonhos

Vedei os olhos as pequenas coisas que fazias

Acreditei que apenas a mim me amavas e amarias

Que era eu a tua rainha

Vivi um sonho sozinha

Um amor a solo

E na solidão da noite conseguia ver-te mesmo na tua ausência

Quando chegavas fingia não sentir a tua entrada galopante

Para ter-te apenas por instantes, ali na minha cama

Quantas não foram as noites que vieste com um perfume estranho

Tantas as vezes que encontrei vestigios de mulher

Deixei que permanecesses na esperança que mudasses

Mas, a cada dia que passava...via-te partir

Quantas não foram as noites que te esperei para jantar

As velas iluminavam um rosto em lágrimas

A noite mergulhava, fazia-se madrugada

Embebedei-me de silêncio para não expressar a dor

Para que sofresse apenas calada por este amor

Hoje pedi que partisses

Que saisses e fechasses a porta

Troquei a chave da fechadura

Fiz-te a mala e deixei-a do lado de fora

Hoje sinto um vazio intenso

Sinto a falta do teu respirar

As trocas se desejos profundos

Do sussurrar no ouvido quando nos amavamos

Hoje não entendo, como nunca entendi o porquê...

Não sei o que te faltava, porque nunca me falaste

Amei-te tanto...

Mas, melhor assim

E se perdi alguém, ganhei a possibilidade de voltar a amar

LDias
Enviado por LDias em 16/08/2006
Código do texto: T217602