Por Que Me Feriu?

Deixaste-me o coração partido,

Quando o teu não me disseste.

Cravastes em minha alma um punhal em chamas,

Que me feriu, fazendo sangrar esta alma;

Mutilando meu coração, tão seu...

Há pouco meu ser pertencia a ti somente,

Hoje é tal qual o sol em dias chuvosos.

Não posso esquecer-te, bens sabes!

Tão pouco o fizera...

Bem sei, devera sozinha sofrer o tormento do teu não,

E sucumbir essa dor.

Para que me curaste um dia,

Se hoje deixa meu coração ferido?

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 16/08/2006
Código do texto: T217905