Seu celular tocou

Acordei

Correndo nas escadas

Nào pude atender

Já eram

Duas da manhã

Seu celular tocou

Voce o deixou

Na mesinha da sala

Eu o peguei na mão

Meu corpo ficou

Tão quente

Seu celular tocou

Fiquei furioso

Cheio de ciume

Precisava descobrir

Quem lhe ligava

Aquela hora da madrugada

Seu celular tocou

Nesta hesitacão

Quanta dor

Meu coracão sofreu

Voce não precisa saber

Quanto sofre um homem por amor

Seu celular tocou

Tem momentos na vida

Que a paixão fala alto

Dentro da gente

E se eu pudesse perdoava

Todos seus pequenos pecados

Recoloquei o aparelho

No mesmo lugar

Tomei um gole d'agua

E fui me deitar

Ao seu lado

Seu celular tocou

setembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179113
Classificação de conteúdo: seguro