Não se preocupe por mim

Eu tenho a cabeca dura

Embora voce saiba meu desejo oculto

A vida senpre foi e será

Amarga até o fim

Não precisa se apressar

Tome mais uma cerveja

Não arranje desculpas

Se chegar tarde

O que falar será verdade

Não se preocupe por mim

O amor reside em meu peito

Aquece a cama

Afugenta a solidão

Deixa reinar a lua

A noite canta no meu teto

O vento é amigo

E a chuva me faz companhia

Nada posso reclamar

Os anos foram bons para mim

setembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179114
Classificação de conteúdo: seguro