Eis me aqui

perante a noite

fazendo juras de amor

para uma folha em branco

Eis me aqui

passam as horas

na solidão desajeitada

dos espelhos

Eis me aqui

nesta tortura

perdido em mim

sem saber a gente apanha

setembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179116
Classificação de conteúdo: seguro