Virou o tempo

Pense no que faz

Pense no que fez

Pense no que fará

Virou o tempo

Hoje aqui estamos

Amanhã ninguem sabe

Só sofre quem ama

Ainda que queira

Ainda que rasteje

Ainda que adore

Ainda que só deseje

Quem ama sofre

Pense no que faz

Pense no que fez

Pense no que fará

Virou o tempo

Hoje estamos aqui

Amanhã ninguem sabe

Setembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179122
Classificação de conteúdo: seguro