Apenas um desconhecido

APENAS UM DESCONHECIDO

Por que vejo tudo sem formas?

Por que me sinto tão acabado?

O que fazem essa pedras em mim?

Morri há algum tempo...

Nunca soube...

Vieram me contar

Que me suicidei

Vieram me falar

Que contra mim eu atirei

Afinal, quem eu sou?

Como posso ter me matado...

Estando em frente a mim mesmo...

Ainda não sei...

Não posso encontrar respostas

Só sei que muito andei

Para aqui chegar

Um lugar que ninguém pode freqüentar

Sob o solo

Sob o mundo...

Onde você pisa agora...

vê minhas mãos imóveis?

Meu corpo inteiro está assim

Sem vida, sem luz....

Apenas com um resto de esperança

É o que ainda me conduz

Como o choro de uma criança

Que não pára de berrar

Seus braços não tem mais

Sua vida não lhe pertence

Apenas àqueles que a roubaram de ti

[...]

E o que faço aqui?

Afinal, quem eu sou?

Vejo alguém, ouço vocês...

Caem as pedras, morro outra vez

Lembro da minha vida

Que tanto foi ferida

Por mim

Por quem me vê agora...

Vieram me contar

Que tinha renascido

Não pude entender

O que houve comigo

Afinal, quem sou eu???

Sou apenas um amigo....

Um completo desconhecido

Norberto
Enviado por Norberto em 16/08/2006
Código do texto: T218121