Apenas meus sentimentos

A ultima coisa que queria era te decepcionar,

Vê vc triste comigo, me mata aos poucos.

Tive vontade de morrer no momento que vc falou "Não cofio mais em vc"

Eu, ser frio e fechado, desabei, e chorei, ficou uma criança..

Na verdade, sou uma criança, e preciso dos seus cuidados.

Não me abandone logo agora

Quando mais preciso de vc!

Sei que já fui perdoada, mais mesmo assim não consigo deitar e durmir,

A consciência pesada, que perturba que coroe, me faz mais infeliz do que já sou!

Procuro sair da realidade, fugir dos pensamentos sombrios,

Mais quando o efeito do álcool passa, tudo volta,

Mais forte mais dificil ainda de encarar.

Vai se tornando um vicio doentio..

A única forma de acabar de vez com isso é sumir,

Quem sabe assim vc terá um pouco mais de paz,

E eu tbm! Tudo que quero agora é um pouco de paz...

Faith
Enviado por Faith em 16/08/2006
Código do texto: T218128