QUERIA TANTO TE VER FELIZ

Queria tanto que desse certo.

Queria muito que fosse verdade.

Mas nosso caso foi uma quimera.

Por certo foi por minha vaidade.

Queria tanto te ver feliz.

Queria tanto te dar o céu.

Mas novamente fui um aprendiz.

Por certo me lambuzei no mel.

Queria tanto passear ao teu lado.

Queria tanto ouvir tua icógnita voz.

Mas por estar por ti apaixonado,

Por certo eu vi o mesmo em vós.

Queria tanto te dar carinho.

Queria tanto te dar felicidade.

Mas não enxerguei que já tens ninho.

Por certo não reparei na idade.

Queria tanto te dar amor.

Queria mostrar o melhor do meu eu.

Mas vc pensou que fosse um caô .

Por certo eu queria me mostrar um deus.

Queria tanto beijar tua boca.

Queria tanto por uma noite.

Mas não vi que a idéia era louca.

Quando a gente ama não vê a verdade.

Queria te ver sem medo, sorrindo.

Queria te ver como uma criança que brinca.

Mas não percebi o traçado do destino.

Quando a gente ama a gente arrisca.

Agora quero que sejas feliz.

Desejo-te o melhor da felicidade.

Mereces , teu ser é maior que um país.

Teu nome será sempre saudade.