Fetera Concepção...

Vou calar minha emoção emudecendo

as batidas ressonantes do meu coração;

Silenciarei as perfídias inanimadas do

meu ser em busca de um novo viver;

Não te direi mais palavras escarnecidas

bendizendo em mim as lembranças

de outrora...

Criarei sepulcros inumados a minha

imaginação depositando flores

mortuárias no tumulo entreaberto

da minha fetera concepção;

Selarei as arestas entreabertas do

meu pensamento desvinculando a

passionalidade habitual que rege

a plenitude de meus sentimentos...

Extirparei de mim toda essa latente

dor e nunca mais hei de trilhar pelos

caminhos absortos e revoltos do

amor...