SOMBRAS
 
 
Desisto!...
Em nuvens inexistentes
ofereço o que restou
da minha mente.
 
Esqueço os sonhos...
Perambulo aleatoriamente,
andejo despida de desejos...
 
Olhar obscuro,
pensamentos escusos,
precipício escuro...
 
Perdi o rumo,
o prumo,
a bússola,
o horizonte
e a fonte...
 
Sequei,
amarguei,
desfolhei em esperas
que não se fizeram.
 
No olhar,
a partida despida...
 
Despedida,
dragão insolente
que expele
 fogo da solidão
e arde sem sentido
queima a alma,
até nada restar...
 
Luz apagada,
no fim da estrada
sou sombra que ronda
e a mim mesmo
assombra...
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/08/2006
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T218287