imagem da internet

Amor de momento



Eu cheguei  tarde em sua vida
Bem na hora de começar
Já era o fim
Pois você aí,
eu aqui.
Sabemos dessa certeza
Você tem dona
e não sou eu
Que durmo na sua cama
Sou sua rainha
quando diz que me ama
Nas horas mas incertas
Nos momentos
que lhe convenha,
Sou sua amante
sua serva.
Mas nunca serei eterna.