Árido mundo

O ser cindido

Sem passado

E com futuro vacilante

Vê o tempo

Que escorre

E tudo perece.

Corpos e mentes

Resequidos se transformam.

Vida em morte

Almas em zumbi.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 17/08/2006
Código do texto: T218508