CAMINHOS PARALELOS

Caminhos que não se cruzam,

vidas que não se encontram.

Paisagens vistas através de ângulos diversos,

interpretações de vida que se confrontam...

Tanta necessidade de união e

tanta separação!

Nenhuma ponte,

nenhum retorno,

sequer uma pousada conjunta!

Vidas paralelas, sonhos paralelos,

diversidade de meta

impossibilidade de encontro,

falta de oportunidade de conhecimento.

Impossibilidade de juntar sentimentos.

Duas linhas, lado a lado,

O horizonte à vista...

E vidas separadas.

Solidão em cada estrada.

Desamparo, desalento, dor.

Vidas sem encruzilhadas,

sem sombra de corpos unidos,

sem companhia ao pôr-do-sol!

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

16.02.2006 - 20:00

Número do Registro de Direito Autoral:131530995269419100