Fingi ser feliz

Fingir ser feliz

Fingi ser feliz

Quando a noite surgiu

E a lua encantou os amantes

Fingi ser feliz

Quando meus lábios sorriam

Mas meus olhos expressavam grande dor

Fingir ser feliz

Quando tudo acabou

E minhas lágrimas eram apenas consequência de uma paixão ardente

Fingi ser feliz

Quando você pertiu

Eminha garganta sufocava minhas palavras para dizer não vá

Fingi ser feliz

Quando vagava no alvorecer sozinho pensando na vida

Fingi ser feliz

Porém estava infeliz

Mas mesmo assim

fingi ser feliz…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/08/2006
Código do texto: T218648