Horrorizonte

Noto a nuvem opaca, rubra

Como mancha de sangue frio,

Na pele morta e macilenta

Deste céu fúnebre, sem brio.

Cobertor de desilusões

Ao longe, me abraçar, tentando:

Uma nuvem de encontro ao chão

De aspecto sórdido e nefando.

A linha tênue que separa

Este eu mesmo daqueles eus,

Como um corte em pele viva,

Traz o depois aos olhos meus.