Peso e Contrapeso das coisas!

Não me cobre silêncio, se vc perde a voz de tanto gritar;

Não me fale de paciência, se vc não sabe quando parar;

Não defenda a empatia, se vc esqueceu que eu ocupava um lugar;

Não me fale de tolerância, se vc não pára pra pensar;

Não engolfe-se em ira e tirania, se a sua bondade já perdeu lugar;

Não me ofereça alento, se é inóspito o teu lugar;

Não prometa segurança, se os seus braços só conseguem sufocar;

Não me contemple com palavras doces, se vc fala só por falar;

Não me leve a lugares agradáveis, se vc não assume os tropeços no seu caminhar;

Não me fale de força, se suas mãos suam diante da vontade de machucar;

Não eleja verdades absolutas, se sua ideologia invalida a possibilidade de sonhar;

E principalmente....

Não me fale de respeito, se vc não é capaz de amar!