Desamor

Talvez eu ame em outros tempos,...

Talvez nunca mais te esqueça,...

Ou quem sabe nunca te amei,...

Por tudo o que pensei,

Nada se compara a dor que dói,

Quando um amor destrói,

É com um punhal nas costas,

Que corta,

Sufoca,

Escancara a porta de meu coração,

Em um choro que escorre na imensidão do mar.

O desamor é ficar na escuridão,

Sem ar,

Sem teto,

Sem chão,

E a deriva, em plena solidão.

06/ 2007